Кто в Господа верит - чертей не боится!

Александрович Алина
Кто в Господа верит - чертей не боится
И смело шагает дорогой своей!
ГоспОдам казалось, что им всё простится,
Давили и грабили бедных людей!

Вот только не дремлют проворные бесы,
И жадно сжирают их плоть изнутри,
Пока занимают дворцовые кресла
И пО уши моются в чьей-то крови!

Но честные знают, что их не коснётся,
Достаточно верить, по совести жить!
Судьба обязательно им улыбнётся!
В суд Божий госпОдам останется взвыть!

08.07.2023

Рецензия к:
http://stihi.ru/2023/07/05/5617