Всех ангелов молю

Надежда Савельева 3
Боль выпита до дна , но просится наружу,
Как первый детский крик, прощальная слеза.
И кажется, сполна испепеляет душу
Июльская жара и летняя гроза.
Не будет больше слов и кроткого прощанья,
Не назначают  встреч в плену земных разлук.
И ты уйдешь из снов, забыв про обещанья,
Где вечная любовь в объятьях нежных рук.
Я это поняла - родных терять непросто,
Но буду вспоминать былое вновь и вновь,
Когда стою одна у старого погоста,
Всех ангелов молю  помиловать любовь.
7.07.2016