Верность

Надежда Савельева 3
Очень долго и болело, и страдало
Подчинившись  с верой Богу и судьбе.
Стало крепче закаленного металла
То сердечко, что доверилось тебе.
Мы навек отныне спаяны с тобою,
Созидаем без уныния и зла.
Ты умело управляй моей судьбою,
Вдохновляя на великие дела.
Вместе радости мы делим и печали
Исполняем на двоих одну мечту.
Жаль , что раньше в суете не замечали
Неземную этой жизни красоту.
Только вместе одолеем все преграды,
Понимая, доверяя и любя.
За тебя стеною встану, если надо,
Ничего не пожалею для тебя.


6.07.2023