***

Надежда Савельева 3
Застреваем  в интернете.
Не торопимся обратно.
Дождь играет на кларнете
Третьи сутки без антракта.
По дворам гуляет ветер
Озорно и суетливо.
И раскидистые ветви
Над водой склоняет ива.
Сняв намокшую рубашку,
В небе облако повисло.
И садится Божья пташка
На цветное коромысло.
(Цветное коромысло т.е.радуга в небе)
3.07.2023