Ради чего?!

Ира Кисмаева
Мы пантуемся перед другими,
Пытаясь кому-то, что-то доказать.
Мы тем самым кажемся себе другими,
Но, по сути продолжаем себе врать.
Тогда зачем же все эти игры,
Зачем вся эта драма,
Ведь можно просто быть собой,
И попытаться себя как-то принять.