Благословенная Любовь

Наталья Егинская
Что жду я от жизни? Только Любовь!
А от Небес? Благословения!
Мой путь настолько труден, тернист,
Что хочется счастья, везения.

Что силу даёт мне? Только Любовь!
Та, что с Небес! Благословенная!
Она бережёт от козней и зла,
Ведь мудрость веков в ней священная.

Что Вечность даёт нам? Только Любовь!
И от Небес Благословение!
Жизнь в нелюбви - это же смерть,
Тлен, пустота и забвение.

Что жду как награду? Только Любовь!
Небесами Благословенную!
Ту, что Душу мою сохранит,
И дарует Жизнь вечную.