космос дальний

Андрей Горо
по мёртвым городам
угасшего веселья
пройдём в последний раз
пустым и мутным днём
голодных крыс орда
свистит
и свет весенний
вольётся мукой в нас
и мы столкнёмся с дном
безвременья тоски

надежда - космос дальний
а воздух пахнет так
как грязные носки
и рядом никого
и только конь педальный
вещает всем о том
что радости близки