Я любуюсь тобой, как феей Почти сонет 2002

Влад Норманн
Я любуюсь тобой, как феей,
из далёких и сказочных дней,
и зову тебя вновь то Офелией,
то Манон, то Джульеттой моей,
то Лаурою, то Беатриче,
ах, не будь ты со мною хмурой,
время мчится вдаль электричкой,
стань моей Беатриче, Лаурой,
мне любить тебя стало привычкой,
целовать бы, ласкать твои кудри,
будь прекрасной и необычной,
будь возвышенной, доброй, мудрой,
я хочу прилетать к тебе птичкой,
обнимать тебя каждое утро...