Зачем так рано уходить

Любовь Удотова -Кутинова
Зачем так рано уходить,
Как же твоя мечта?
Ты так хотел меня любить,
Всё с чистого листа.

И как принять мне твой уход,
Растерянна стою.
Зачем так рано, почему?
Я сердцем не пойму.

Не написала нам судьба
Ни счастья, ни любви.
А лишь мечтою ослепя,
Сказала мне - живи!

Вот и живу я без тебя,
С твоей, моей мечтой.
Ты там, я здесь, живу скорбя,
Одна с такой бедой.

Понять умом возможно всё,
А сердцем вот никак.
И мчится жизни колесо,
Вокруг тебя лишь мрак.

Да, я стараюсь, я хочу
Дожить за нас двоих.
Я мысленно к тебе лечу,
Но нет дверей входных.

     08. 07. 2023 г.