Бегут года

Татиана Че
Бегут года
Но цифра вовсем не важна
Ведь женщине даётся столько
На сколько выглядит она.
Ты молода и энергична
Желаю быть всегда такой
Любимой, бодрой, симпатичной
Душевной, милой и простой.
Что пожелать?
Конечно счастья,
Улыбок море
Солнца и тепла.
Что б никогда не знать печали
Чтобы в душе любовь цвела.