Душа НЮ

Валерия Анохина
Дышать тобой хочу я каждую секунду,
Ловить улыбку, радоваться дню!
И по ночам смотреть не на обои,
А на тебя, с душою НЮ.

Весь мир любить мне стало мало!
Кометой в космос я лечу...
В твоих объятьях я пропала,
Ведь на распашку душа НЮ!

ТЫ заставляешь сердце биться,
С безумным ритмом наяву.
А мне уже и не одеться...
Кричит и плачет душа НЮ!


08.07.2023г.