Мир станет моложе

Александр Шелякин
Мы стареем быстрей от того, что забываем о любви. Оглянитесь, рядом с вами тот, кто нуждается просто в ваших добрых словах, обнимите его и мир станет вокруг вас моложе.
..

Вот так в небытие уходит,
Всё то, что радовало нас.
И запах слов, и звук мелодий,
И очень нужных пара фраз.

Зачем тебе всего ТРИ слова?
Ну, не сказал всё, как всегда.
А в тех словах души основа:
- Привет, родная, как дела?
...
Ты знаешь - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Так мало надо нам порою,
Казалось б только добрый взгляд.
В бегущих днях, что чередою,
Как птицы, что на юг летят.

Мы в жизни этой растворяясь,
Средь буден, праздной мишуры,
На миг судьбой соприкасаясь,
Уходим вновь в свои миры.

Остановитесь, оглянитесь!
Любовь не терпит суеты.
Душой к душе вы прикоснитесь,
Вас ждут, поверьте, вы нужны!