Мысли пришли

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мысли пришли»

Слова на листке выводил,
Искал подходящие рифмы.
С воздуха мысли ловил...
Стихотворенья не вышло.

Бросил на пол листы,
Белые в чёрные строчки.
Музу-то я отпустил,
Дал ей неделю отсрочки.

А без неё же никак,
Тщетно в поиске мучиться.
Вроде бы и пустяк,
Ничего не получится.

Нужен какой-то толчок,
Подача сценария сверху.
Снова беру я листок,
Пара есть верных версий.

С праздником Вас, друзья!
Скажу словами простыми.!
Верными будьте мужья,
Женщины будьте любимы!

Всех людей с Днём семьи!
Я от души поздравляю!
А в остальном се ля ви!
Тут как уже кто понимает...

09.07.2023г.Ханты-Мансийск