День семьи любви

Светлана Козлова 9
Много разных путей много разных дорог
Каждый ходит по той ,по которой бы смог
Много разных тропинок
Кочек разных в пути
И совсем без запинок
Невозможно идти
И у всех половинок
Счастья шар из крупинок,
Дождь большой из дождинок
Из тепла и уступок семейный кров..
И никак без соринок,
Иногда из маленьких льдинок
Вырастает большой снежный ком
И шатается,
Может обрушиться дом..
Возвращайся опять.
Новый стих с старых строф..
Много разных путей, много разных дорог..
испытания терпеть вновь и вновь..
И сражаться никак без препятствий,
Убегать от потерь, возвращаться на отчий порог..
Но в конце каждых странствий,Но в конце каждых сказок непременно одно,
Несомненно любовь..

13
Комментарии
Поделиться
 Обновить