Чтобы

Кезис
Чтобы стать точно такими, какими были наши настоящие предки – безо всяких новых корок. Только примитивнейшая, основанная на примитивнейших рефлексах: сохранения рода. Ну и ещё сохранения жизни. Только жрать, и только размножаться…
Можно ещё взять в руки дубину, и начать всё крушить… Ударив для начала этой дубиной по голове себя – чтобы вырубить новую часть мозг. Которая сверху. Которая залезла в нас, сделав нас людьми. Похожими только внешне на обезьян.
Так куда пропали те обезьяны? Часть превратилась в людей. А остальные так и остались обезьянами?
Но почему? Таких мозгов-пришельцев было определённое количество.
А потом они научились размножаться естественным путём…
Кстати, у зародыша человека есть жабры… Но и рождается он немым. Не умея вообще ничего – как обезьяна… И только потом развитие и обучение идёт…
А кто были самыми первыми, самыми основными сапиенсами? Белые безволосые расы. Потому что из них вытравлено больше всего того, что делает нас похожими на обезьян. То есть, именно в таких дольше всего была делана человечность? А чем темнее и волосатее – тем значит, меньше прошло ступеней преобразования в хомо сапиенсов от первобытных обезьян?
То есть, Европа – место высадки космического десанта инопланетян?
А из Африки был не исход народов, а просто закончился туристический сезон? И просто люди вернулись к себе на родину – в Европейские страны…