Система

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=vm5yt3iMJOg
Eminem - Lose Yourself - Instrumental [HQ]

Тяжело в учении,
Легко в бою.
Спросили по имени,
Встань в строю.

Желание жить,
Особые чувства.
Особенным быть,
Вроде как будто.

Ни сколько не хотел,
Так просто получилось.
Я всех всегда имел,
Так значит и случилось.

Серьёзное дело,
Строгий режим.
Скажи всем смело,
Работать хотим.

И чтоб тебя к стенке,
И просто растрел.
Дрожат уже коленки,
Ты это так хотел.

Знакомое чуство,
Первый вперёд.
Учился как будто,
И снова не везёт.

Побочные знания,
Техника в пути.
Стандартная мания,
У всех впереди.

Классное кино,
Взрывается машина.
Кому не повезло,
Кричат в кабине.

Весь мир сошёл с ума,
Этикетка сникерса.
Давно понять пора,
Систему синтеза.

Справа и на лево,
Сегодня просто так.
А завтра будет клёво,
Или опять как?

Есть люди и постарше,
Они имеют знания.
Сегодня ты младший,
Всемирное признание.

Жестокий мотив,
Человек без крыши.
Случайно проходил,
И всё это слышал.

Как бы не так,
Это право религии.
Значит вот так,
Жить в идиллии.

Срочно звоните,
Человеку плохо.
Или помогите,
Ради Бога.

Технический нокаут,
Били явно в лицо.
А этот боускаут,
Кричал: Повезло!

Неправда и только:
Режим, постель, горшок.
А сколько ещё можно,
Протянуть дружок?

Горит свеча на столике,
Святой стоит отец.
Так вы меня проводите,
Сказал вдруг молодец.

Сегодня ты не первый,
Я тоже спать хочу.
Наверное последний,
Я просто подожду.

Открой свою душу,
Слепой иждивенец.
Носить такую тушу,
Способен младенец.

Только и всего,
Очисти своё сердце.
Сказал и всё равно,
До одного места.

Весёлый человек,
Ни капли раскаяния.
А вот прожитый век,
Его одного старания.

И сколько ещё можно,
Побудь на моём месте.
И всё только возможно,
Когда действуем вместе.

Классный РЭП РЕСС,
Плевок в лицо.
Отдельный человек,
Ему не повезло.

Иди ты ради бога,
Смотри всегда вперёд.
Я просто без подвоха,
Не всем так не везёт.

Путёвка в тот конец,
А рядом остановка.
Ах ты ещё младенец,
Во всём нужна сноровка.

Сказал и был с концами,
Встречайте его люди.
Работает ночами,
Не покладая руки.

Теория мгновенная,
Реальный бизнесплан.
Стратегия обыкновенная,
Стандартный обман.

08.07.2023г.