У любви всегда...

Светлана-Фотини Завьялова
У любви всегда своя игра.
Детская игра. Игра без правил.
Будь то бойня или же парад –
Всем она командует и правит.

Молча захожу на новый круг.
Я не соглашался на игру.

Пусть трибуны воют и гремят.
Эта трасса, этот ринг – смертельны.
Этот риск уже не для меня.
Как мне выжить – разговор отдельный.

Я любовь в напарники беру.
Я ей благодарен за игру.

Знаю точно, травм не избежать.
На авось надеюсь. И на Бога.
Эта гонка быстротечна. Жаль.
Жаль, что так отпущено немного.

Буду счастлив или же убит –
Продолжаю.
                Я люблю любить.