Кассетные боеприпасы

Елена Нарижняк
Кассетные боеприпасы
Престарелый Байден
Отправит лично другу- наркоману .

А как на это смотрят европейские все страны ?
Да наплевать им просто ! Им все - по барабану !
Такая вот Европа , где все звезды - без изъяна ...

     08 07 ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ГОДА .