А прочие...

Кезис
А прочие... – они как там были, такими и остались?
Стать человеком непросто. Быть человеком непросто. Иметь мозг — не значит быть человеком, и иметь душу. То есть, не все люди, даже имеющие мозг нормальный и большой айкью нормальные люди. Иногда среди них встречаются бездушные звери. Вот для чего и даны были заповеди. На них построена нынешняя цивилизация. И никак иначе.
Мы отличается от животных. Ходим прямо. Что плохо не только для нашего о-д аппарата, но и для мозга. Да и тяжелее сердцу работать. Вынашивать и рожать детей тяжелее. Но это же показывает, что наши предки настоящие должны были бы жить на планете с другой гравитацией.
Спим мы меньше, чем даёт природа темным временем суток, или обезьянам. Да ещё и продлеваем освещением себе день. У обезьян нет бессонницы? Нет чувства раскаяния...
То есть, не отсюда наши прародители?
Иногда всё-таки, обезьянье проявляется над человеческим. И тогда появляются вожди - как у этих животных. И общество превращается в стадо, сходя с ума.
Обезьяны не хотят быть богатыми и успешными, кстати. Наоборот – гордятся тем, что ходят с голым пузом. И что могут всех ругать таким своим видом обезьяньим. Обезьяна ведь не человек.
Если человека с детства поместить в мир животных, а не людей, то он превратится в животное. А если животное поместить в мир людей, то его не воспитаешь человеком. А вообще мы должны быть с интеллектом обезьян. Раз наш геном схож с обезьяньим, то соответственно, и наш мозг должен быть подобным обезьяньему. И интеллект наш аналогично. Но в нас есть инопланетное, чуждое нам и чуждое всему живому, всей жизни на земле — это наш мозг. Инопланетный, чужой мозг.
Благодаря которому эти инопланетяне не только захватили нас, но и всю землю. И командуют нами, находясь в темном тесном, мрачном мире. Но они очень чувствительны к кислороду, к питанию.