Во славу мира бьётся Божья рать!

Ирина Павловна 2
Уносит жизни подлая война.
Каратель хочет смерть испить до дна.
Но этому ублюдку невдомёк,
Что и ему преподнесут урок.
Нельзя людские судьбы так вершить,
Нельзя рвать жизни тоненькую нить.
Нельзя детей невинных убивать.
По детям слёзы льёт от горя мать.
Текут от боли реки горьких слёз.
Растёт поток немыслимых угроз.
В конвульсиях стенает Мать- Земля.
Взошел на трон безликий сатана,
Губитель душ и алчный сердцеед,
Вершитель... приносящий много бед.
Как прежде восстаёт и стар млад,
Чтоб голову сложил фашистский гад.
Дай силы, Господи, сразиться с ним
И выстоять под натиском таким.
Во славу мира бьётся Божья рать!
Поможем ей победу одержать!

июнь 2014