Путь в вечность

Павел Гибкий
Облака плывут по небу,
Словно в поисках любви.
Что же, брат, в восходе этом?
Что в заходе? Путь ли? Смысл?



Что над нами? Пепел? Бездна?
Луч надежды в синеве?
"Друг мой, знай же: в вере счастье!
Путь твой в вечность лишь в тебе!"