тревожно

Ирина Павловна 2
Тревожно. Воздух пахнет порохом.
Война стучится о порог.
Неймется извергам и вОрогам...
И слаще чем чужой кусок?

Летает ворон, крылья черные.
Чернее только боль и смерть.
Высматривает жизни вольные,
Пытается крылом задеть.

Сокрыли крылья небо ясное
И солнца луч ослаб, не мил.
Ползет войны зараза страшная,
Растет под плач число могил.

июль 2014