Кстати...

Кезис
Кстати, Ульянов считал марксизм высшей стадией развития общества. Но себя называл вождём. И его прочие тоже так называли. А это уже даже отсыл к первобытному строю. То есть первобытный вождь вел к якобы вершинам цивилизации! Как он считал. Но это не могло не привести к краху. Ведь допотопный вождь и наши времена несовместимы. И вождь не может быт умным в 21 веке. Потому что он первобытный. И не мог вождь даже в 19-20 веке в Европе быть умным. Ему надо было в прерии – к индейцам хотя бы или в первобытный строй. Не может быть даже у пролетариата вождь. Это уже перебор. И Ульянов почему-то такого не заметил. Так спешил он в будущее, что сам же и застрял в далёком первобытном прошлом. То есть, он строил общество первобытное. С вождём-собой во главе. 
Не в настроении. Да и некогда-некогда, пренекогда. Да и зачем вам все знать и понимать-то. А значит, будет такая фрагментация, что ...
Иногда небольшая ранка или заусенец на пальце вызывают боль, заглушающую все текущие дела и проблемы мира.
А загнувшаяся ресничка не даёт видеть нормально все, что есть. А ведь она ничто в сравнении с нами! 
Если посмотреть на нас, то мы ничем не отличается от прочих. Те же глаза. Те же органические существа. Те же самые элементы.
Мы состоим, кстати, из небольшого количества элементов. С десяток. Но считаем себя умнейшими. Без всех достижений всего человечества мы ничто. Ведь без одежды, гаджетов, домов и прочего, построенного трудами всех, мы окажемся не просто в первобытном строе – мы не выживем просто. То есть, человечество может быть только глобальным.