Подруги

Юрий Спасов
Когда подруги говорят иначе,
Вы их простите, просто дайте сдачи.
Ведь ваши ценные монетки,
Для них лишь повод прикупить таблетки.

Они возможно и до вас уже страдали.
Тут вы , крыла раскинув, им защиту дали.
Но в жизни, часто так бывает,
Что тот кто лечит, больше всех страдает.