Чумея от жары...

Александр Климов
~~~* (Песенка про жару)

Хожу, чумея от жары,
я в чёрной шубе.
Подохли даже комары...
Жара всех губит.

Ну, ничего: придёт пора --
и голый взвоет,
от стужи сдохнет мошкара,
а не от зноя.

А мне мороз куда милей,
чем пекло это.
Эй, приходи, зима, скорей,
прочь, злое лето!

~~~
На фото: Шугар Рей (Сахарный Лучик) в чёрной шубе. Чумея от жары...
Песенка со слов Шугара записана верно.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.