Больно...

Ольга Шелудько
Больно…
В сотый раз наступаешь на сердце
И травишь ей душу
Словно стаей свинца ты врезаешься
Кожей наружу
Очень медленно гибнешь
От нежных речей палача

Больно…
Переносишь ты стойко, а жизнь,
Снова оземь бросает
И судьбы твоей листья, безжизненно
Пеплом сгорают
Ничего не исправить…
А надо ли?
Надо ли жить?