Любовь - таинственное чувство Почти сонет 2002

Влад Норманн
Любовь - таинственное чувство,
любовь - высокое искусство,
и радость, и печаль, и боль,
в ней шум страстей, и бурь прибой,
и мне с тобой, и мне с тобой
опять то радостно, то грустно,
меня в полон взяла любовь,
стремлюсь за дымкой голубой,
но остаюсь самим собой,
любовь - возвышенное чувство,
любовь - таинственное чувство,
она играет вновь людьми,
любовь - высокое искусство,
мои стихи, как дар прими...