Не знаю, чем еще смогу порадовать?..

Елена Нарижняк
Не знаю , чем еще смогу порадовать
Своих читателей ?..
Быть может новым фото
Моей чайки .
А почему и нет ?
Так хороша необычайно ,
Что даже Чехов написал бы ей куплет .

     08 07 2023
   На фото уже всем знакомая Красотуля