Такая ты

Анатолий Шанин 2
Этой ранью с тобою целуюсь,
Загребу я в охапку тебя.
Я тобою сегодня любуюсь,
Ты сегодня -осталась моя!

И как прежде любовь не проходит,
И как в прошлом не тает она.
Словно вишня краснеет в природе;
Поцелуев на теле сполна.

Этож надо, так быстро влюбится;
По душе ты пришлась для меня.
И тобой в этот миг насладится,
Не отпустишь теперь от себя.

Неотпустишь мой норов и взгляды,
Слишком сильно к себе ты прижмёш,
Будешь часто менять ты наряды,
В трудный час ты не бросишь, придёшь!