Страх и опыт

Юлия Евко
Небо синее. Как всегда,
Я боюсь летать - провода.
Страх - фантазия не о том...
А о том что сказал мне  опыт,
когда я шла под зонтом.

Запах моря. И пусть не сезон.
Слушай бриз и узнаешь о том,
Что когда ты стоишь по шею в воде,
зонт не нужен тебе.

Опыт - лучший советчик и друг.
Он же - зло, он же - замкнутый круг.
Слишком чёткое знание всех теорем
Иногда добавляет проблем...