Настроение

Константин Лобстер
Настроение communy space-
В изуродованном пространстве,
Кто-то здесь без билета влез
В состоянии близком к трансу.

Зачарованные нули,
Израсходованый трафик будней:
Будто с рыбами на мели
В половодье - считаем судьбы.

Так бессмысленно и смешно -
Прикладная наука к быту,
Если в чем-то и вам зашло-
То возможно не всё забыто...

Бродим в суетном cyberpunk,
В изуродованном пространстве
Есть какой-то специальный знак
Нереальности и мытарства.

08.07.23

- комьюни спэйс (общественное пространство)
- сайберпанк (киберпанк -поджанр научной фантастики, отражающий упадок человеческой культуры на фоне технологического прогресса в компьютерную эпоху.)