Я хочу

Юлия Евко
Я хочу с тобой по горлышко -
В страсть!
Я хочу с тобой непрошенно,
Всласть!
 Эту правду не заменишь на ложь,
Ведь в руках так жадно, трепетно - дрожь.
Заберёшь? Возьми - не заперта дверь.
Будет дождь, и будет смятой постель...
Но в окно холодный ветер влетел...
Ты когда-то меня слишком хотел.
Поправляя непослушную прядь,
Научился жадно мной  управлять.
Наполняя меня щедро собой,
Сделал море своей тихой рекой...
И теперь куда же ей убегать?
Твои руки для реки - берега.
Забирай! Смотри - не заперта дверь.
Помнишь:
дождь
и дрожь,
и нашу постель?
Ты поил меня водой и собой.
Нет покоя той, что стала рекой...