Цветок

Анна Владиславовна Смолякова-3
Оправдай красоту цветка
Позабытого среди трав
Почему не идёт строка
Если ты в своём праве - прав?

Защити от ветров цветок
Напои его влагой сил
И у странных нелепых строк
Вдруг прощения попроси