Повезло

Владимир Лесной
Ты не знала, я же думал сам,
Отыскал тебя в толпе глазами.
Оказалось этим небеса,
Забавляются, играя с нами.
.         пр-ев
Просто нам наверно повезло,
Просто ты шагнула мне навстречу.
Я из рук твоих возьму тепло
И своим теплом тебе отвечу.

Жребии для них, а нам,
Выбирать и ждать стрелы "амура".
Серенады слушать у окна,
Или петь куплеты Трубадура.
.         пр-ев
Просто нам наверно повезло,
Просто ты шагнула мне навстречу.
Я из рук твоих возьму тепло
И своим теплом тебе отвечу.

Будь ольхою верной мне,
Обещаю стать могучим кленом.
Согревать когда метель и снег,
Укрывать в жару листвой зеленой.
.         пр-ев
Просто нам наверно повезло,
Просто ты шагнула мне навстречу.
Протяни мне рук своих тепло,
Милый, дорогой мой человечек.