По фатальному кругу

Юлия Евко
Я бегу от тебя,
Понимая, что так невозможно.
Целый мир ты объял
Только я где-то рядом, но вне...
Разрушаю, любя.
Создаю всё, что тягостно-сложно,
От тоски, от обид
От того, что застыло во мне.
Снова чувства бомбят
Твой покой - он тревожно-испуган.
И совсем не готов
Он к тому, чтобы сгинуть в огне.
Я бегу от тебя,
Но всегда по фатальному кругу.
Чтоб опять и опять
От тебя возвращаться к тебе.