Уходи!

Ильяс Велиляев
Дым в голове,
половинки лишь две.
Много раз пытались мириться.
Ты уходишь и хлопаешь дверью,
а мне два дня уже не спится.
Без тебя нет кислорода на земле и
капли грусти продолжают стекать на моем стекле.
Чашка кофе на столе уже не твоя, жаль,
и стул не согрет тобою...холодная сталь.
Бросив меня, ты сожгла все мосты,
я уже удалил наши любимые плейлисты.
Если ты надумаешь вернуться в мои мир,
там больше тебя никто не ждет.
В этой книге вырваны все листы.
Хватит! Достало! Терпеть больше нет сил!
Ясность в голове,
половинки действительно лишь две,
но твоя половинка совсем не подходит мне.