Июньские вечера

Александр Романов 21
Не спелый июнь - зеленое яблоко,
Деревенские вечера.
Помидоры в теплице спят,
Собаки тявкают.
Завтра, еще теплее, чем вчера.
Угомонился ветер, спрятался в травы,
Выгнал комарье,
Мажемся мазью, жгем отраву -
Не отдадим свое.
Призраки-тени по саду бродят
Из прошлых лет,
Месяц на небе хороводит -
Ночной отец.
Переговорили, промыли кости
Будним дням.
Закончилось пиво -
лезь в подпол,
Мало нам.
Сбросил жасмин, с себя, платья белого цвет.
Мятные поцелуи губ твоих….
Жар объятий…. Рассвет…