Весь мир пытается учить

Николай Свириденко Палыч
Весь мир пытается учить
Как мы должны в России жить
При этом всем капиталистам
Должны рабами вечно быть
Ну и конечно же платить
За то, что дали по рогам
Спесивым наглым мудакам
Великим Карлам, их потомкам
Наполеонам, всем подонкам
Фашистам сучьим, их друзьям
Желавшим Русь прибрать к рукам
И эти вот учителя
Ждут не дождутся того дня
Чтобы Россию покорить
Да только этому не быть
Они конечно ж будут выть
Пищать, визжать, скулить, хулить
И свой бандитский рай сулить
Всегда так было, будет впредь
Без грабежа буржую – смерть
И потому во все века
Бурлит кровавая река
Учти Россия, ждёт тебя
Всё та же участь и судьба
Если не сменишь рабский строй
То непременно грянет бой