Когда возвращаешься поздно домой...

Анна Туровец
Когда возвращаешься поздно домой
И с сердцем, стесненным печалью,
Отраден в окне свет озорной
И свист заливистый чайника.

И в доме есть тот, кто чайник согрел,
Кто плащ твой повесит на вешалку,
И скажет тепло: «Расслабляйся, пострел!
Гони все заботы к лешему….»