Мужчина

Галина Николайчик
Мужчина, ты надежность и опора,
Мужчина, ты, как оберег судьбы,
Мужчина, ты, как шторм посередине моря,
Так можешь только ты, убить или спасти.

Что можешь дать ты?
Безграничную свободу,
Что заберешь ты?
Независимость и страсть,
Ты сможешь жизнь отдать себе в угоду,
А можешь  насладиться ею всласть.

Мужчина, как звучит это красиво,
Мужчина, ты, как молния в ночи,
Мужчине жизнь свою я посвятила,
Мужчине, в этом суть, как не крути.