Фантасты

Юлия Евко
На грани, на вдохе,
Петлёй, пистолетом, ножом.
Вы скучно живёте?
Я - нет. Но сейчас не о том...
До дрожи, до крика,
На грани эмоций, вразлом
Я спрячу улики.
Вы - нет. И сейчас не о том..
До боли, до спазма,
До взрыва, до смеха, до слез..
Мы оба - фантасты.
Я - в шутку, вы - слишком всерьёз...