Le cordon venin

Славянин Санпэи
Les genoux en morceaux
Je gravissais la colline
Au bout de mes ideaux
Mes feeries enfantines

J esperais enfin
Quitter la brume, ses abimes
Quand soudain!
Le passe frappa sa rime

Lors d un devis mercantile
Sur des soins improvises
Je sentis un coup hostile
Dans mon dos accable

Les crocs de sa codependance
Que je croyais domptee
Mordirent avec vehemence
Mon frele espoir de dignite

Ce n est pas une fable
Meme si cela y ressemble
Un scorpion sur le rable
Pique! et la vie en tremble...

O! Dieu, aie pitie...