тебя забыла я

Николь Флор
Касаюсь мыслью дум твоих.
Давно нет вместе нас двоих.
Есть только ты, есть только я,
Твоя семья, моя семья.

Тебя забыла я, но кожа
Касаний рук забыть не может,
Кольцо объятий помнят плечи,
И крылья помнят твои речи.

На самом деле я забыла.
Хлопот рутина поглотила
И радости кулёк забот,
Что родился, сосёт, растёт.

НАШ мир уже не существует.
Молчком луна в ночи кочует.
Не шлёт твои мне телеграммы
Ни мартами, ни декабрями.

Спит мой седой усталый кот,
Он скоро в радугу уйдёт.
Увидимся и мы с тобою
На радуге одной весною.

2023.07.08.
день семьи, любви и верности