Закат, и розовым мохером Почти сонет 2002

Влад Норманн
Закат, и розовым мохером
плывут по небу облака,
и мы с тобою в счастье верим,
в удачу верим мы пока,
а ночь уже стоит за дверью,
на землю рухнет, как тоска,
а где средь мглы мечты искать? -
шумят ветра в пустынном сквере,
пойми - все кошки ночью серы,
смирившись, станем утра ждать,
не нужно зря трепать нам нервы,
напрасно плакать и страдать,
ведь отгорел закат не первый,
так будем верить в благодать...