Love is in heart found home as cobra...

Андрей Чекмарев
Моей дорогой женщине

*
Любовь свернулась в сердце коброй.
Летают голуби кругом.
Тебя считаю самой доброй.
И не грущу я ни о ком.

В такие дни всего июля
нельзя тебя мне позабыть.
Лягушку мы с тобой надули.
Теперь с соломинкой ей плыть.

И ждать, пока на новый остров,
снесёт её реки волна.
Я как себя люблю всех просто.
Но ты одна мне здесь нужна...
*

2023