Я сегодня гуляю, гуляю

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я сегодня гуляю,гуляю.
Я сегодня конечно напьюсь.
Только,что будет после,не знаю.
Сам себе может быть удивлюсь.

Мне сегодня ничто не помеха.
И буянить я буду всерьез.
Пусть кого-то заводит до смеха.
Пусть кого-то доводит до слез.

Я сегодня с любимой прощаюсь.
Разлетелась в осколках любовь.
И вокруг горькой мысли вращаюсь,
Никогда мы не встретимся вновь.

Чтобы просто на время забыться,
Чтобы вычеркнуть все из души,
Мне бесчувственно надо напиться.
Поддержите меня кореши.

Ни о чем не жалею,ни сколько.
Пусть жизнь катится вниз под откос.
От чего мне тоскливо и горько,
Так сложился сегодня вопрос.

Может вечер сложился отлично.
Только мысль меня довела.
От чего стало все безразлично,
От чего стала жизнь не мила?
 
Я сегодня гуляю,гуляю.
От тоски не могу отойти.
Но любимой своей пожелаю,
Чтобы лучше сумела найти!