Муром-град

Константин Луговой-Давыдов
Старинный город Муром
На берегу реки Оки.
Приехал из Боголюбово,
Как на перекрестки судьбы.

Святые Петр и Феврония,
Покровители любви, семьи и брака.
К ним на поклон прибыл я,
Находясь в кризисе, однако,

Надеясь получить ответ
На главный вопрос о том,
Как жить, когда под 50 лет,
Все остальное отложив на потом.

Здесь шумят вековые дубы,
И все дышит историей,
Для которой нет "если бы, да кабы",
А воздух - чище, чем на море!