Время печали-14. No Mercy

Сергей Батурский
Намертво руки скрестить
Слёзной мольбой смущать

      Нет, не могу прощать
      И не хочу простить

Угли прижать к плечу
В снег упасть на бегу

      Только простить не могу
      Да и прощать не хочу