Притча о сильной женщине

Ирина Маевская -Федотова
Сильная женщина
долго искала 
мужчину сильнее себя.
И потеряв надежду,
встретила  на пути мудреца.
Тайну открыл ей
Этот седой человек.

Всех , что встречаешь,
мужчин
На своем пути.
Слабыми называть
не спеши.

Все они лишь отражение
Твоего женского я ,
То что ещё не созрело пока.
Место внутри себя женщине
Ты уступи.

 Ты отпусти  ту тревогу ,
 что держит тебя.
И расслаблением
 полным ее замени.

Женщина  трудоголиком
Быть не должна
Это не самая сильная
её сторона.
Дай себе отпуск,
Научись отдыхать.

А проблем решение
мужчине надо отдать

И вот когда женщина
всю заполнит тебя
Сильные только
окружат тогда.

Только теперь
не прогадай.
Сердцем мужчину
себе выбирай.

Мораль
Женщина слабой и нежною
  рождена .
Сила и храбрость мужчинам
С рожденья дана.