Как это странно

Артур Авиш
Как это странно - знать и соглашаться
На то, что против мудрости твоей...
И в одиночестве ты можешь наслаждаться
Но ищешь образ радости своей...

Зачем, скажи?!! Ведь знаешь , что желанья
Взойдут страданием...Ведь это их удел...
И все же что-то бредит наказаньем
И страстно тянет пересечь предел...

Я действие гармонией покрою...
Пускай само найдет желанный лик...
И если вдруг проявит пустотою..
Возрадуюсь! И к этому привык...

Так пусть же чувство Матери внутри,
Само себя сумеет здесь найти...

8.7.2023